Privacy Policy

 

Avviso: Si comunica che con decorrenza 1° gennaio 2016 ha effetto la fusione per incorporazione in ALPERIA SPA di AZIENDA ENERGETICA SPA e di SOCIETÀ ELETTRICA ALTOATESINA SPA, in breve SEL SPA.

ALPERIA SPA subentra dal 1° gennaio 2016, senza soluzione di continuità, in tutti i rapporti giuridici attivi e passivi, anche processuali, facenti capo alle società incorporate, ai sensi di quanto previsto dall’art. 2504 bis del Codice Civile.

Si riportando di seguito i dati relativi alla società incorporante:

  1. Denominazione: ALPERIA SPA
  2. Sede Legale: Via Dodiciville 8, I 39100 Bolzano
  3. Codice Fiscale / P. IVA: 02858310218
  4. E-mail: info(at)alperia.eu
  5. PEC: alperia(at)pec.alperia.eu

Ciò posto, ai sensi del vigente Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs. n. 196/2003) - “Codice Privacy” - e in esecuzione del Provvedimento del Garante dd. 08.04.2009 (“Prescrizioni in materia di operazioni di fusione e scissione fra società”), si informa che dal 1° gennaio 2016, ALPERIA SPA, in persona del suo legale rappresentante, subentra per le stesse finalità e con uguali modalità anche quale Titolare del trattamento dei dati personali già oggetto di trattamento da parte delle società incorporate.

 

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto legislativo n.196/03

 

Con l’entrata in vigore del Decreto Legislativo n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la nostra società, in qualità di "Titolare" del trattamento, é tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l´utilizzo dei dati personali.

I dati personali in possesso della nostra società sono raccolti direttamente presso la clientela ovvero presso terzi come nell'ipotesi in cui la società acquisisca dati da società esterne ai fini di informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi. Per quest'ultima tipologia di dati sarà fornita un´informativa all'atto della loro registrazione o comunque non oltre la prima eventuale comunicazione.

I dati personali sono trattati nell'ambito della nostra società e secondo le seguenti finalità:

a) finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela (es. acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivati dal contratto concluso con la clientela, ecc.);

b) finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria nonché da disposizione impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo;

c) finalità funzionali all'attività della nostra società. Rientrano in questa categoria le seguenti attività:

  • rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità di servizi e prodotti, eseguita anche attraverso l’opera di società specializzate mediante interviste personali o telefoniche, questionari, etc.;
  • promozione e vendita di prodotti e servizi effettuate attraverso lettere, telefono, materiale pubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazione, etc.;
  • indagini di mercato.

Il trattamento e la comunicazione dei dati personali di cui alle lettere a) e b) sono indispensabili per la gestione dei rapporti con la clientela.

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Per lo svolgimento della sua attività la nostra società si avvale dei propri dipendenti e dei dipendenti delle società del Gruppo ALPERIA, che in tal modo vengono a conoscenza di dati personali.

In relazione alle su indicate finalità i dati personali potranno essere diffusi o comunicati, a seconda del caso, in ambito italiano, europeo, oppure mondiale a:

  • Pubbliche Amministrazioni e Autorità, ove previsto dalla legge;
  • a società esterne, consulenti, fornitori;
  • Istituti di credito con cui la nostra società ha rapporti per la gestione dei crediti ovvero debiti e l’intermediazione finanziaria.

I soggetti di cui sopra ai quali i dati possono essere comunicati utilizzeranno i dati in qualità di "titolare" ai sensi della legge, in piena autonomia, essendo estranei all'originario trattamento effettuato presso la nostra società.

Informiamo, infine, che l’art. 7 del Codice conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l’interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o no di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi é interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Il titolare del trattamento in oggetto è ALPERIA SPA, con sede in I-39100 Bolzano (BZ), Via Dodiciville 8, nella persona del direttore generale e legale rappresentante.

I diritti in oggetto possono essere esercitati dall'interessato mediante richiesta rivolta al suddetto titolare, c/o ALPERIA SPA, I-39100 Bolzano (BZ), Via Dodiciville 8, tel. 0471 986 111, con lettera raccomandata o e-mail all'indirizzo info(at)alperia.eu o PEC all’indirizzo alperia(at)pec.alperia.eu.

Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione e per raccogliere dati aggregati anonimi relativi al tuo utilizzo. Proseguendo la navigazione del sito acconsenti all’utilizzo dei cookie, come da Cookie Policy.